MG

Política de Privacidad y Cookies

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

MG Studio ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a MG Studio.

Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos. Toda información suministrada será tratada por MG Studio conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio. Toda la información suministrada por el Usuario deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados en el Sitio.

MG Studio podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos registrados por éste. MG Studio no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios.

Así como MG Studio se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable MG Studio. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio es totalmente confidencial y MG Studio compromete su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326.

En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, MG Studio informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Por el solo hecho de registrarse en el Sitio, los Usuarios aceptan que MG Studio tiene derecho a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

POLÍTICA DE COOKIES

El Usuario del Sitio conoce y acepta que MG Studio podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Cookies.

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido de su dispositivo, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios y a activar ciertas funcionalidades que sólo podrán estar disponibles mediante el empleo de Cookies.

Se utilizará información obtenida mediante las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos; también para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.
Se utilizará adicionalmente Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación el beneficio del Usuario.

Última actualización: 02.12.22

SUMATE A MI LISTA

Escribo contenido exclusivo sobre diseño web, tips y novedades del estudio.